Monday, 21 August 2017

A Tale to Tell (part 4)

Wii.. Ga sadar sudah cukup lama juga ga kesini.. Pregnancy really took its toll on my body and brain. Bikin males gerak, males ngapa-ngapain dan terlebih lagi saat kerja.. Seakan-akan kepala tidak bisa berkoordinasi dengan baik..

Sekarang? Sekarang aku sudah UK 34 weeks loh! Banyak cerita.. yes, banyak banget cerita. Akan kucoba mengingatnya satu per satu agar bisa diceritakan dengan jelas di blog ini


Monday, 15 May 2017

A Tale to Tell (part 3)

Haiiii again. Wah, sudah cukup lama yah aku tidak menulis lagi disini., Hmmm gimana yah bilangnya. Sibuk sih bukan, males mungkin ya utk buka karena keinginan nulisnya kadang ada kagak ga.. Hahaha

Anyway, a story is a story and this is mine... And I hope to keep writing it despite being lazy mwahahaha


10 weeks pregnant

Tuesday, 28 March 2017

A Tale to Tell (part 2)

Ah! Sudah lama aku ingin menuliskannya namun terus-menerus tidak sempat T_T. I am really sorry abt this but hopefully ini awal yang tepat untuk memulai perjalanan ku dengan menulis disini.

Mulainya dari mana yah...