Thursday, 12 March 2015

FOR ANNZOSTUDIO'S REFERENCE (PICSPAM ALERT)

Follow the cut for picspam nyahahaha




Kimono for Wedding:








Details untuk jenis gambar-gambar kimono:





  





For reference, you can use google too, TAKE NOTE that kimono for WEDDING and USUAL kimono are on a different style (how they wore it and the way they put things). And be warned, Kimono and Yukata ARE different. So make sure you google wedding kimono.

Here are the reference for hair (from my photo, you can draw my hair (based on the length and the condition of my hair - poni and all))


this one, i love the combination of sakura and the ribbon and all



This one is also good, rambut dikeatasin juga, dijadiin pita gt



Henry, one particular hair for the kimono draw which i love is below, (the girl with white hair), aku suka poni nya, tengah dikeatasin gt, dan diturunin sedikit di kedua belah sisi (tentunya tetap sesuai in dengan panjang rambut aku), what do you think? bagus ga ya?


Kimono untuk cewe udah, berikut kimono untuk cowo:



Menurut aku pribad, kaenya untuk wedding, cowo pake nya kimono dibawah ini:




yang ini, not too sure..











Dibawah adalah optional untuk membantu referensi gambar. If you need anything else, please do whatsapp me beforehand.

Panduan Kombinasi Warna:


Details untuk sakura / snowflake :















As you may know, Sailor moon kan manga nya udah lama and outdated bngt, penggunaan tone color dan update baju dan background jg ga sekreatif sekarang. Kalau Henry mau cari detail untuk design baju dan campuran warna atau design yg bs membantu dan yang menarik-menarik, bisa googling artworks / manga nya Arina Tanemura.

Oh, and you can use drawing rambut cowo nya Arina Tanemura buat referensi rambut nya cowo gw karena as we both know it, rambut cowo di Sailormoon cuma ada c mamoru doank wkwkwkwk.




One last note, Henry.. Kalau kamu googling Sailormoon (gambar-gambar usagi dan mamoru) untuk acuan kamu, JANGAN YG ANIME nya yah! Dan kalau kamu lihat artbook nya juga, beda-beda cara dy gambarnya, aku si jadiin ke 2 jenis. Yang satu, child-like, dan yg satu mature-like. Dibawah ini aku kasi tau yg mana yg bagus dan yang mana yg child-like (highly not recommended).

Acuan:







NOT THESE ONES:



Perhatiin cara gambar muka nya dan child-like



No comments:

Post a Comment